«Я никогда не скрывал своих хороших отношений с Кочаряном, поэтому и внес за него залог» - Самвел Карапетян

Российский предприниматель, владелец и глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян заявил, что никогда не скрывал хороших отношений со вторым Президентом Армении Робертом Кочаряном.

«Я никогда не скрывал своих хороших отношений с Кочаряном, поэтому и внес за него залог» -  Самвел Карапетян
Владелец и глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян

Российский предприниматель, владелец и глава группы компаний «Ташир» Самвел Карапетян заявил, что никогда не скрывал хороших отношений со вторым Президентом Армении Робертом Кочаряном. И об этом же он сказал на вопрос корреспондента о том, почему в свое время внес залог за освобождение Кочаряна.

А в июне прошлого года Карапетян и еще трое бизнесменов внесли на общую сумму 2 миллиарда драмов (около 4 млн долларов) в качестве залога для того, чтобы освободить из-под ареста экс-президента Армении.


По словам Карапетяна, когда дело касается Роберта Кочаряна, необходимо понимать, о ком мы говорим. Он был первым президентом Арцаха, а вторым президентом Армении и, наконец, он был одним из создателей победы Армении.

Именно поэтому, когда возникла такая ситуация, я обязательно должен был быть там. Вообще-то, я никогда и не скрывал своих хороших отношений с Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном. Поэтому у меня не было никаких проблем в этом плане», - заключил бизнесмен

Однако Карапетян заявил, что со стороны властей Армении не было никакой реакции на это решение.