Почему все ещё живы Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян?

Враг менее, чем за год реализовал не менее, чем 10 инфраструктурных проектов на этих землях. Дорога в Шуши, тоннели через Гадрут и Мравский хребет, аэропорт в Физули и т.д.

Почему все ещё живы Тер-Петросян, Кочарян и Саргсян?
Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян и Серж Саргсян

Сегодня в новом аэропорту временно оккупированной Варанды (Физули) приземлился первый азербайджанский самолёт. Но пост не об этом. 

Конечно же, Азербайджан не спасут его проекты, какими бы они ни были грандиозными. Враг будет разгромлен. Наши братья и сёстры будут отомщены, а земли - возвращены, и в этом у нас сомнения нет. Мысль о другом. 

Враг менее, чем за год реализовал не менее, чем 10 инфраструктурных проектов на этих землях. Дорога в Шуши, тоннели через Гадрут и Мравский хребет, аэропорт в Физули и т.д. Когда как за 30 лет после войны из серьезных инфраструктурных проектов на память приходит всего один - дорога через Карвачар и то, благодаря Всеармянскому фонду и Бог знает с каким количеством коррупции.

В связи с этим вопрос: почему все еще жив Левон Тер- Петросян и разъезжает по Еревану в кадиллаке, когда как он был автором первых фальсифицированных выборов и поставил начало этой практике, которую далее усовершенствовал Кочарян и Саргсян?

И почему ещё жив Кочарян, который властвовал во времена такого подъема мировой экономики и потока денег, что мог реализовать и не такое? Но он предпочёл править как Нарцис, строя из себя князя, воруя и убивая, а сейчас с кучкой таких же как он строит из себя спасителя.

Или почему ещё жив Саргсян, чья семья довела коррупцию и кумовство в Армении до совершенства? 

Почему живы все эти люди?Почему из их колоссальных преступлений мы должны были потерять земли и наших сыновей, а они должны ходить по земле?

Мы вернём и отомстим врагу, но, думаю, эти мерзавцы должны получить своё в первую очередь.